Просмотр дня: Февраль 9, 2023

У Києві зібралися врятувати легендарний пам’ятник архітектури: фото | City | OBOZREVATEL

У Києві зібралися врятувати легендарний пам’ятник архітектури: фото

У Києві, 13 травня о 12:00 в Українському кризовому медіа-центрі, відбудеться презентація авторського проекту відновлення знаменитої пам’ятки, відомої як київська «літаюча тарілка».

Як повідомили на сторінці заходу в Facebook, проект представить колектив авторів на чолі з творцем оригінального проекту «літаючої тарілки» Флоріаном Юр’євим.

Нагадаємо, що в 2017 році стало відомо про плани перетворити «літаючу тарілку» в складову торгово-розважального центру. Автор початкового проекту будівлі Флоріан Юр’єв виступив категорично проти такого рішення. У цьому його підтримала громадськість Києва, і проблема Продолжить чтение

Квартиры на сутки в Минске без посредников

Еще совсем недавно арендовать апартаменты (квартиру) в городе Минск на сутки для тех или иных заданий зачастую выявлялось сложностью по разноплановым обстоятельствам. На сегодняшний день все поменялось в лучшую сторону, и сегодня квартира на сутки — это доступно и реально без забот. По сути, заморочки с розыском апартаментов порой были вызваны тем, что квартира в столице Беларуси обязана была подходить по неким запросам. Так, например, значимо являлось подыскать квартиру, удовлетворяющую по числу комнат, и дизайн-интерьеру по объяснимым предпосылкам. В свою очередь, вовсе не излишне оказывалось подобрать квартиру, для того чтобы снять ее посуточно либо на несколько дней, в неком жилмассиве города Минск на основании каких-то важных обстоятельств. Плюс ко всему, для большого численного количества людей, представителей цивилизованного общества значимость имело в принципе то, чтобы квартира на сутки в городе Минск обернулась в адекватную денежную сумму. В наше время разыскать квартиру посуточно в соответствии с собственными финансовыми средствами и нуждами незадача. Понадобится, только лишь отправиться на один тематический сайт, чтоб процесс подбора квартиры для аренды на сутки не оказалось тяжелой задачкой, отбирающей кучу своих сил и свободного времени. К слову, явно не лишним упомянуть, что на данном портале рекомендуется солидное разнообразие квартир в столице Беларуси от их владельцев, что открывает превосходную возможность решить задачу за невысокую плату.