Просмотр дня: Август 8, 2022

Ницой и Довбик — претензии к языку высмеяли в озвучке матча сборной Украины

Претензии Ницой к Довбику высмеяли в переозвученном матче «предателей Украины». Курьезное видео

В ответ на претензии скандальной писательницы , раскритиковавшей футболиста за использования русского языка, в сети выпустили фрагмент матча сборной Украины с озвучкой в стиле поборницы госязыка. Напомним, что Ницой резко высказалась об украинце, назвав его «московитом».

Шуточную озвучку для видео записал блогер Дмитрий Коваленко, опубликовав на странице в Facebook в пятницу, 2 июля. Он с сарказмом использовал довольно резкие фразы, повторяя критику Ницой и «обвиняя» украинских футболистов якобы в том, что они поддерживают «русский мир» (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Видео подписано: «Как, Продолжить чтение

Отличия сбора и разработки эффективного семантического ядра

Семантическое ядро описывается как группа формулировок, оборотов, морфологических форм, которые с наивысшим уровнем детализации описывают деятельность компании, предлагаемую ресурсом в интернете. В семантику внедрены многообразные семантические конструкции юзеров. Все они описывают, что ищет в поисковой системе человек, через какие ключи он это делает и почему. В общем, ядро определяет какую требуется сформировать рекламную информацию и используемые выражения-поисковые запросы пользователей сети интернет.Особенности семантики веб-проектов- Сем.ядро необходимо для исчерпывающей проработки архитектуры, установления техники построения интернет-страниц, рубрик и их иерархической структуры. Такая ссылка: https://convertbiz.ru/uslugi-kopirajtinga/ Подобные особенности облегчают для юзеров поиск по сайту;- Улучшение инструментария поиска при поисковых запросах, подходящих теме страницы;- Разработка инструмента распределения текстового наполнения, его генерирование, полагаясь при этом на результативные ключевые слова сайта;- Семантическая структура требуется для настройки Контекстной рекламы — рекламы, в основе которой бизнес платит гонорар владельцам поисковой системы за размещение контекстуальных объявлений. Это означает что, компания производит покупку новых клиентов в текущие маркетинговые процессы;- Одна из ключевых задач состоит в верной перелинковке, корректном синтезе интернет-страниц вебсайта, используя ссылки. Подобная технология упрощает поиск по сайту и способствует трансферу весов документов;- Многообразие выбора и его актуализация изделиями и услугами.Создание контента и семантические структурыПрогрессивное создание контента характеризуется комбинацией знаний автора и покупателя — предприятия. Райтер не знает особенности бизнеса заказчика, при этом представитель бизнеса не знаком с процессами поискового продвижения. Элементарным выходом из вот этой ситуации является составление постраничной сео-оптимизации на основании семантического ядра. Подобный продукт включает в себя полную семантическую структуру страницы и даёт возможность автору или иному представителю потребителя ядра написать наилучший материал.Реально, тз на текст становится несложной и легкодоступной для заказчика структурой внедрения работ по seo-продвижению.Любое рыночное действие наступает с ключевого слова, вводимого пользователем в коммуникационном канале независимо от метода коммуникационного взаимодействия — поисковое продвижение (прежде всего), контекст, таргет и т.п. Таким образом, семантика и семантическое проетирование стали базой большинства работ в сфере интернет-маркетинга. Ключевое слово формирует заявку и определяет cash-flow бизнеса.

Сергей Дидковский: Преступность от безнаказанности- Блог о жизни | Обозреватель

Преступность от безнаказанности

Уличная преступность (вырвать серьги с ушами, отобрать телефон, сексуальное насилие, просто тыкнуть ножом в туловище) возникает от безнаказанности. По этому поводу есть полноценное и выраженное на практике исследование «Теория разбитых окон». Его суть (коротко) — если дать разбить одно окно одному, то вероятность того, что второе окно разобьет второй существенно вырастет.

«Теорию разбитых окон» реализовали в Нью-Йорке. Результатом стало существенное снижение уровня преступности. Данные о реализации есть в изобилии в интернете.

Упрощенно — если потенциальный преступник УВЕРЕН, что за его преступлением последует неминуемое наказание, Продолжить чтение