Просмотр дня: Май 9, 2022

Оптическая иллюзия с девушкой-невидимкой озадачила сеть – Dain Yoon

Оптическая иллюзия с «девушкой-невидимкой» озадачила сеть

Пользователей Reddit сбила толку оптическая иллюзия с девушкой-невидимкой или, как другие ее назвали, хамелеоном. На снимке она изображена на фоне традиционного корейского дома, который просвечивается из-за ее «прозрачности».

Снимок опубликовал пользователь TruStoryz. Но на самом деле иллюзия является работой художницы Юн Да Ин и состоит из двух изображений, пишет (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, на первом кадре изображено полупрозрачное лицо девушки перед домом, окруженным деревьями. Следующий же показывает, что она держит зеркало и кисть, демонстрируя, что первое изображение не обрабатывали в фоторедакторах.

Налог на жилье в Украине: у кого могут забрать имущество — Сергей Костецкий, метраж, штрафные санкции, Госреестр вещных прав, сараи | Обозреватель

Опасный налог: эксперты рассказали, кто в Украине может остаться без дома

За неуплату налога на недвижимость, порядок применения которого изменился с 1 июля 2016 года, некоторые граждане могут лишиться жилья. По мнению экспертов, в особой зоне риска находятся сельские жители, многие объекты недвижимости, которых до сих пор не зарегистрированы должным образом. Однако как только контролирующие органы получат всю информацию о них, то смогут конфисковывать имущество у должников.

Об этом сообщает .

Согласно новым правилам, если ранее платить нужно было лишь за квартиры площадью свыше 120 кв. м и дома от 240 кв. м, то теперь нормы урезали вдвое — до 60 кв. м и 120 Продолжить чтение