Просмотр дня: Май 4, 2022

Кисловский — одесский депутат проговорился на сессии: чтобы что-то украсть, надо что-то поиметь сначала

Одесский депутат «проговорился» на сессии: чтобы что-то украсть, надо что-то поиметь сначала. Видео курьеза

Депутат Одесского городского совета Андрей Кисловский считает, что прежде чем воровать, нужно «что-то уже иметь». Поэтому он предложил «что-то поиметь», тем более, что за это им платят деньги.

Таким образом он прокомментировал строительство Дворца спорта в районе аэропорта во время сессии горсовета, пишет «Думская». Издание также обнародовало отрывок его выступления (чтобы посмотреть его, доскролльте страницу до конца).

«Чтобы что-то украсть, надо что-то еще иметь. Я с конца начал. Поэтому давайте что-то поимеем сначала. Тем более если нам за это дают деньги», – сказал Кисловский.

В сети уже отреагировали Продолжить чтение

Сувенирная продукция Portobello с нанесением логотипа на заказ со складов в Санкт-Петербурге

Иногда человеку нужно дарить подарки, чей поиск зачастую приносит массу проблем. С помощью поисковой фразы ежедневники с логотипом на заказ эта проблема потеряла силу, потому что сейчас устранение проблемы существует крайне примитивное. В целом подарки нужны разным людям. Для примера, обычному гражданину для сослуживца, одногруппника, подруги, родителей хватает единственного презента. Кому-то надо закупаться полноценными партиями, разговор про руководство фирм для оформления подарков на корпоративы, магазины подарочной продукции и так далее. Категории людей, испытывающие нужду в хорошей компании, очень различные, однако всех обобщает желание делать все просто, оперативно и со вкусом. При помощи компании, отмеченной ранее, все эти категории клиентов могут быстро устранить проблему покупки подарков. Интересно, что компания и выполняет работы по запросу клиента, и предоставляет заранее сделанную продукцию. Компания собрала много заготовок, на них можно выполнять тиснение, лазерную гравировку, наносить уф-печать и прочее. В результате подарок выходит одновременно уникальным и стильным. Задача поставки также не создаст трудностей. Покупателям предлагаются самостоятельный вызов и доставку разными способами: от почтовых отправлений до задействования сервиса такси. Применимо десяток методов оплаты, которые хорошо подходят обычным заказчикам и компаниям. Вопрос поиска подарков решена быстро и легко, нужно всего-то оформить заказ и дождаться требуемой продукции.

Одесский врач о коронавирусе: больницы захлебываются, а тесты нужно ждать днями

Одесский врач о коронавирусе: больницы захлебываются, а тесты нужно ждать днями

Одесская «первичка» медицинской помощи, как и местные больницы, захлебываются от количества больных коронавирусом.

Об этом говорится в материале OBOZREVATEL о ситуации с эпидемией в регионе. «Больных все больше. Телефоны красные: консультирую, координирую. Бригады на тестирование приезжают через 5-8 дней. Результатов тестов, взятых еще в прошлую среду, нет до сих пор.